体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京激励拓展技术发展中心

主营:拓展器材、拓展基地建设、拓展培训、拓...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 精典高空组合拓展训练器材
精典高空组合拓展训练器材
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:973精典高空组合拓展训练器材 
品牌: 北京激励拓展
批发价: 12000.00元/件
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-26 11:21
  询价
详细信息

 北京激励拓展一直致力于拓展器材设施的专业开发、设计、建造,器材的研发到现在十多年的历程,目前最为精典的还是高空组合拓展训练器材。这种型号可根据客户要求定制精典的高空探险组合拓展器械。我中心销售灵活,除了这些精典拓展器材外,还供应运动、休闲行业的其他拓展器材产品,欢迎洽谈。电话:13146662566。

精典拓展器材广泛应用于各个行业,尤其是运动、休闲行业,是拓展器材中性价比较高的产品。这款产品通过把这些精典的单一项目组合在一起,成为一种整体组合、项目多样、综合一体化,从训人员在高空体验多样化的综合拓展项目,从而提升参与者肢体技能、潜能激发,突破自我、战胜自我;更是勇气和胆量的砺练。

手机:13146662566      QQ:349510630 网址:http://www.flychina.net

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13146662566
13146662566
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京激励拓展技术发展中心

招商热线:13146662566   在线咨询: