体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京激励拓展技术发展中心

主营:拓展器材、拓展基地建设、拓展培训、拓...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青少年益趣组合拓展器材
青少年益趣组合拓展器材
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:1040青少年益趣组合拓展器材 
品牌: 北京激励拓展
规格: 4m*9m*12m
批发价: 8000.00元/件
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-18 15:56
  询价
详细信息

 北京激励拓展技术发展中心,是国内最早从事拓展项目推广和拓展器材研发、生产商。十年的发展历程中,在教育、培训、旅游、运动、娱乐等领域深入探索,开发出了一些列先进的体验式系列产品。推广这些产品的同时,北京激励又在产品的前期研发策划、后期运营推广等领域完善服务。目前北京激励拓展中心是国内唯一能为业界提供体验式产品的研发、规划、建设、运营、管理、推广的综合服务机构。

      青少年拓展训练器材是一项正在蓬勃发展的产业,它的兴起对生活在当前新时代的广大青少年的健康发展有着重要的意义。孩子是祖国的希望,也是国家的未来,目前青少年的身心锻炼一直是父母们担忧的问题。如何在保障他们安全的同时又能够加强提升孩子们的体质健康发育,是现阶段尤为重要的,我相信由北京激励拓展开发的青少年拓展器材是每一个家庭孩子快乐成长的加油站,为父母和孩子们送了一份大大的惊喜。
   青少年拓展器材种类繁多,有着多种多样的花样组合,比如绳网组合拓展,葫芦塔,迷宫探索、缅甸桥、溜索、树中穿越、木屋求生、高峰历险等项目。
 
联系:李可     手机:13146662566    QQ:340510630
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13146662566
13146662566
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京激励拓展技术发展中心

招商热线:13146662566   在线咨询: