体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京激励拓展技术发展中心

主营:拓展器材、拓展基地建设、拓展培训、拓...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 彩虹廊桥原木拓展器材
彩虹廊桥原木拓展器材
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:1054彩虹廊桥原木拓展器材 
品牌: 激励拓展
规格: 4m*1.5m*16m
批发价: 2000.00元/米
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-27 09:30
  询价
详细信息

    北京激励拓展专家独具匠心的精心研发,根据人体工程学原理,由原木、彩虹绳网及配件组建而成,高度不超一米,总长约十五米,在一米多高由原木搭建的长方架结构与彩虹绳网上面是连接两端的木板桥,板桥宽度约一米,桩基相当稳固。孩子们在板桥上从一端游走到另一端,充分享受行走在板桥的摇晃感觉,战胜内心恐惧,勇敢面对困难,掌握平衡技巧,顺利走到另端终点;在游走间、快乐中促进孩子们体能、智能全面发展;使之成为青少年成长过程中的健康加油站。

 青少年拓展训练器材是一项正在蓬勃发展的产业,它的兴起对生活在当前新时代的广大青少年的健康发展有着重要的意义。孩子是祖国的希望,也是国家的未来,目前青不年的身心锻炼一直是父母们担忧的问题。如何在保障他们安全的同时又能够加强提升孩子们的体质健康发育,是现阶段尤为重要的,我相信由北京激励拓展开发的青少年拓展器材是每一个家庭孩子快乐成长的加油站,为父母和孩子们送了一份大大的惊喜。青少年拓展器材种类繁多,有着多种多样的花样组合,比如绳网组合拓展,葫芦塔,迷宫探索、缅甸桥、溜索、树中穿越、木屋求生、高峰历险等项目。

 

目前这套器材受到了在公园、景区、游乐园、单位培训基地的广大参与者的青睐,适宜青少年单独玩耍,如果是儿童必须在安全管理人员监管下活动。参与活动的青少年须穿宽松服装,安全管理人员检查青少年不要带尖锐物品。 

 

 

 

      
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13146662566
13146662566
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京激励拓展技术发展中心

招商热线:13146662566   在线咨询: