体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京激励拓展技术发展中心

主营:拓展器材、拓展基地建设、拓展培训、拓...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 飞拉达拓展器材 飞拉达拓展基地建设
飞拉达拓展器材 飞拉达拓展基地建设
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:1433飞拉达拓展器材 飞拉达拓展基地建设 
品牌: 激励拓展
批发价: 2000.00元/米
最小起订量: 100 米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-24 07:50
  询价
详细信息

 目前,广大攀岩爱好者已经不满足于在仿制的人工岩壁上体验激情和刺激了,在中国众多的旅游景区中拥有巨大的自然岩壁崖壁资源,经过线路规划设计和安全隐患清除之后即可成为适合游客参与体验的自然攀岩岩壁,也正是现代流行时尚的飞拉达崖壁拓展主题公园。北京激励拓展中心在自然岩壁线路规划设计建设上经验丰富,先后为国家地质公园龙潭大峡谷、太行最美的天河山风景区、北京云蒙峡开辟了多条自然攀岩线路。

“飞拉达”是意大利文的音译,(VIAFARRATA)指的是修建在岩壁上,利用铁索,脚蹬的辅助进行峭壁攀爬和登山方式。河北太行山区,山势险峻,危峰突起,奇石罗列,然而最美的景色往往都在人迹难至的悬崖峭壁之上,常言道无限风光在险峰,在国外,越来越多的攀岩爱好者就是极少数能够欣赏到这些无限风光的人群,而“飞拉达”项目,又使大众都能够实现欣赏美景这样的梦想。

 

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13146662566
13146662566
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京激励拓展技术发展中心

招商热线:13146662566   在线咨询: